JAKARTA (27/12/2023), BAMSOETNEWS.COM – Rumah masa kecil Beyoncé terbakar pada pagi hari Natal, meskipun keluarga yang tinggal di sana berhasil melarikan diri dengan selamat. Kebakaran itu terjadi sekitar pukul 2 pagi pada hari Senin, dan Departemen Pemadam Kebakaran Houston tiba di lokasi rumah bata dua lantai itu dalam waktu tiga hingga lima menit, Houston Chronicle melaporkan.
“Kami berhasil mengatasinya dalam waktu sekitar 10 menit,” kata Kepala Departemen Pemadam Kebakaran Houston Justin Barnes kepada surat kabar tersebut.
Keluarga Beyoncé Knowles membeli rumah di blok 2400 Rosedale pada tahun 1982 dan Beyoncé tinggal di sana sampai dia berusia 5 tahun.
Dia terlihat mengambil foto properti tersebut ketika dia berada di kampung halamannya untuk Tur Dunia Renaissance.
Rumah di lingkungan bersejarah Riverside Terrace ini dibangun pada tahun 1946. Pesan yang dikirim ke humas Beyoncé tidak segera dibalas pada Senin malam. Penyebab kebakaran sedang diselidiki.