JAKARTA (21/12/2023), BAMSOETNEWS.COM — Penyanyi dan aktris Choi Ye Na akhirnya comeback untuk pertama kalinya sejak kontroversi ‘Hate Rodrigo’. Menurut laporan media, Kamis (21/12/2023), Choi Ye Na saat ini sedang dalam tahap persiapan akhir untuk comeback-nya, yang dijadwalkan pada pertengahan Januari 2024.
Sebelumnya pada Juni tahun ini, Choi Ye Na terlibat dalam kontroversi untuk judul lagu dari album single keduanya, ‘Hate XX’.
Berjudul ‘Hate Rodrigo’, lagu tersebut dikritik karena merujuk langsung pada bintang pop Olivia Rodrigo tidak hanya dalam nama dan liriknya, tetapi juga karena penggambaran ‘peniru’ penyanyi pop tersebut dalam MV-nya oleh Choi Ye Na.
Setelah kontroversi tersebut, Choi Ye Na mengambil cuti dari promosinya di Korea, dan malah melakukan debut Jepangnya dengan merilis ‘Smiley -Japanese Ver’ (feat. Chanmina) pada bulan Agustus.
Nantikan detail tambahan tentang kembalinya Choi Ye Na di awal tahun 2024.